?

Log in

404

Not Found

Social capital

  • less than 10
Name:
cardinalgray
External Services:
  • cardinalgray@livejournal.com
Привет.
Я Cardinal Gray. Журналист, немножко музыкант, и совсем слегка экономист. Но работаю всё-таки менеджером Интернет-проектов. Под настроение занимаюсь организацией вечеринок и другими милыми шалостями.
Думаю, этот набор в полной мере характеризует то, о чем ты можешь прочитать в моем ЖЖ.

По какой-то неведомой причине ты попал(а)(о?) на эту страницу, значит нужно тебе что-то рассказать.

Во-первых! В данном ЖЖ присутствует ненормативная лексика, и меня не ебёт, нравится тебе это или нет.
Во-вторых! В данном ЖЖ люди обращаются друг к другу на "ты". Потому что от каждого "вы" в данном ЖЖ бедному автору приходится искать место, чтобы ожесточенно поблевать.
В-третьих! Где-то 50% записей в данном ЖЖ скрыты под замок. Потому что они нарушают какие-нибудь морально-этические нормы, или потому что я лучше удавлюсь, чем позволю лично тебе их прочитать.
В-четвертых! В данном ЖЖ иногда проскакивают мои авторские статьи на самые разные темы. Чаще, правда, темы музыкальные и связанные с dark-сценой. Проскакивают, правда, чаще всего под замком.

Френдполитика такова:
- Я редко френжу тебя первым, но если это вдруг произошло, френдить меня в ответ не обязательно: я тебя все равно буду читать, пока твой блог остается для меня интересным.
- если ты зафрендил меня, я бегло просматриваю твой журнал и в зависимости от его содержания принимаю решение: френдить тебя в ответ или нет. Чаще таковым решением все-таки становится "нет", ты уж прости. Если ты начинаешь комментировать мои записи, я, как правило, начинаю вчитыватся в твой блог более детально, и если не нахожу там ничего чрезмерно омерзительного, то скорее всего френжу тебя в ответ.

-1 к популярности в моих глазах ты получаешь если:

- на твой аватарке стоит доктор Хаус или Том Йорк;
- ты пытаешься пропагандировать и продвигать (анти)фашизм, вегетарианство, легкие наркотики и алкоголь, sXe, гомофобию, однополые браки, Филиппа Киркорова, религию, атеизм, педофилию, анимэ и прочие извращения и непотребства;
- ты страшная.

-10 к популярности в моих глазах ты получаешь если:

- ты - доктор Хаус или Том Йорк;
- ты - член РАО или RIAA;
- ты - говножурналист, говнофотограф, говнодизайнер, говномузыкант или любое другое говночто-то, которое пытается пропиарить свое говнотворчество, добавившись ко мне в друзья.

-50 к популярности в моих глазах ты получаешь если:

- ты - "политический" или "профессиональный" блоггер;
- ты пропагандируешь либеральную идеологию;
- ты пользуешься кнопками перепоста и всяческими "лайками".

-100 к популярности в моих глазах ты получаешь если:

- ты - член партии "Единая Россия" или Вaлeрия Hoвoдвоpcкaя.

Приятного времяпровождения в моей уютненькой жежешечке!

P.S. And some words for English-speaking bloggers:
I used to write here in Russian only. That's why there is no point of friending me back. If I listed you as a friend - I'm going to read and comment your blog in English, don't worry ;)

Social capital

  • less than 10

Statistics